Продажа Mazda Bongo Friendee, 1998 год в Калге

Автомобиль продан!

Mazda Bongo Friendee, 1998 год, 300 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 16642887 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 16642887 от 18-11-2014
Просмотров объявления: 95
300 000 q
Двигатель: дизель, 2.5 л
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Пробег по России: есть
Руль: правый

Дополнительно: Данный автомобиль выпускался в Японии для внутреннего рынка с июня 1995 года по 2005 год под двумя марками (Mazda Bongo Friendee и Ford Freda) и имел только правостороннее расположение руля.
Mazda Bongo Friendee хорошо зарекомендовавший себя минивэн, имеющий высокую пассивную безопастность, проверенную тестами, благодаря полукапотной компановке.
WL- T - рядный 4- х цилиндровый 2, 5 литровый дизельный двигатель мощностью 125 л. с. с механическим ТНВД и турбиной.
4- х ступенчатый автомат.
Полный привод реализован при помощи установки в раздаточную коробку вискомуфты. Это устройство, которое блокируется при появлении разницы во вращении ведущих и ведомых дисков. Ведущие колеса всегда задние. При пробуксовке задних колес вискомуфта блокируется и передает часть момента на передние колеса.
Все 3 ряда сидений раскладываюся в одну практически ровную поверхность, позволяющую комфортно выспаться. Используя 2- й ряд как стол и откидную подушку и заднюю часть спинок передних сидений можно сесть лицом друг к другу и перекусить.
Отодвинув 3- й ряд назад и подвинув к нему средний ряд, можно обеспечить пассажирам второго ряда такой простор, что не сможет обеспечить ни один представительский седан.
И конечно потрясающая вместительность кузова, имеющая максимальный объем при вынутых сиденьях среднего и заднего ряда.
Благодаря удачной развесовке автомобиля (двигатель в базе под передними сиденьями) центр тяжести находится довольно низко, что наделяет автомобиль практически легковой управляемость. Передняя пружинная подвеска макферсон и задний мост на пятилинковой подвеске и пружинах позволяют хорошо чувствовать автомобиль на узких и извилистых улицах городов и скоростных магистралях и доставляют удовольствие в дальних поездках. Минимальный радиус разворота 5, 5 метров позволяет развернуться в довольно узком месте.
Высочайший рейтинг безопастности ААА по классификации Японского Исследовательского Центра Автоаварий согласно тесту в 1998 году при лобовом столкновении с полным перекрытием, говорит о высочейшей жесткости кузова, защищающем пассажиров. Водительская подушка безопастности снижает риск травм при столкновении.
4- х канальная система антиблокировки тормозов (ABS), передние и задние дисковые тормозные механизмы позволяют эффективно замедлять этот тяжелый автомобиль.

Город: Калга, Забайкальский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто